Restaurant dasKREUZ

Lass uns deinen Hunger da

Taucht ein in die Welt der regionalen, bodenständigen Küche mit einem Hauch von Kreativität und Innovation. Bei uns wird Gastfreundschaft großgeschrieben, und das spiegelt sich nicht nur in unserer Atmosphäre wider, sondern auch auf euren Tellern.

Gastgeber Familie Singer-Schuster und das Walserkreuz-Team freuen sich darauf, euch in gemütlich-lockerer Atmosphäre zu begrüßen. Unser Ziel ist es, euch nicht nur die Klassiker der österreichischen Küche zu servieren, sondern auch neue Kreationen der vegetarischen und veganen Küche anzubieten. Ja, vegan können wir auch – und das mit Begeisterung!

Wir lieben es, kreativ zu sein und Altbewährtes neu zu interpretieren. Dabei legen wir besonderen Wert auf die Verwendung frischer und hochwertiger Produkte, die größtenteils von unseren regionalen Partnern stammen. Denn Qualität schmeckt man – in jedem einzelnen Bissen.

Ob ihr euch für ein traditionelles Fondue, knusprige Käsespätzle aus der Pfanne oder unser großes Salatbuffet entscheiden – bei uns steht die Geselligkeit im Mittelpunkt. Denn gemeinsam Essen und Genießen ist für uns das Schönste, was es gibt.

Zur Speisekarte

Jetzt reservieren

Tapas meets Walsertal

Klein, aber vom feinsten. In der Runde zusammensitzen, entspannen, lachen, ein paar der kleinen Köstlichkeiten am Tisch zum Teilen und Durchkosten, und schon ist die Gemütlichkeit perfekt. Mit unserer Alpine Tapas-Platte kostest du dich durch die vielen Köstlichkeiten des Hauses. Die perfekte Vorspeise zum Teilen oder für den kleinen Hunger zwischendurch.

Unsere Partnerbetriebe

Eier/Mehl

Familie Martin, Martinshof/Buch (Vorarlberg): Von der Freilandhaltung der Hühner bis hin zur Fütterung arbeitet die Familie Martin klimaneutral.

Kaffee

Fab.Coffee Reichenbach/Oberstdorf (Allgäu): Kaffee aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft mit fairer Bezahlung in den Ursprungsländern und von Hand  geröstet im Allgäu.

Fleisch

Allgäuer Landmetzgerei Baur/Ronsberg (Allgäu): Vielfach prämierter  Familienbetrieb in 4. Generation mit eigener Schlachtung.

Wild

Christoph Rüf/Hirschegg: Das Wild kommt aus dem Kleinwalsertal sowie den umliegenden Tälern.

Fisch

Familie Link/Heimertingen (Allgäu): Seit über 50 Jahren unser Partner für heimische Forellen.

Milch

Vorarlberg Milch: Eigenständige Molkerei mit fairem Milchpreis für die Bauern der Vorarlberger Regionen.

Urlaub Kulinarik Kleinwalsertal
Urlaub Kulinarik Kleinwalsertal

Trauben im Walsertal

Bei uns wird das Thema Weingenuss groß geschrieben. Wir nehmen das ziemlich ernst, vom Dekantieren bis zur Auswahl der passenden Gläser zum jeweiligen Wein. Unsere erlesene Auswahl an österreichischen und internationalen Qualitätsweinen servieren wir zwar mit Know-how, aber ohne Chichi. Wir trinken lieber auf die Gemütlichkeit.

Lust auf eine Limo? Wir empfehlen an dieser Stelle liebend gerne unsere hausgemachten Limonaden. Besonderer Tipp: unsere beliebte Grapefruit-Thymian-Limonade.